domingo, 18 de dezembro de 2011

Futebol, churrasco, festa, alegria...confraternização na sede social da ADEPOL-MA

O dia foi de festa e muita alegria, amigos reunidos, cerveja, churrasco e todos com o único propósito de comemorar mais um ano! Na manhã deste sábado (17/12/2011) Delegados se reuniram em mais uma confraternização. Foi realizado um torneio de futebol onde a seleção azul foi a grande campeã. Acompanhe as fotos desta grande festa.

Dr. Aragão, Dr. Domingos, Dr. Dominici, Dr. Ricardo e Dr. Danilo

Dr. Saulo parabeniza o Delegado Dominici pelo recebimento do troféu de "bola de ouro" do torneio 2011

Dr. Sebastião (pediu para tirar uma foto com o troféu bola de ouro)

Dr. Saulo irresignado pela terceira colocação é consolado pelo Dr. Robson

Dr. Ronilson ao lado do Dr. Jefrey que veio de Imperatriz para prestigiar o evento

seleção de azul: Em pé Dr. Aragão, Dr. Danilo, Dr. Márcio, Dr. Dominici, Dr. Bezerra. Sentados  Dr. luís Jorge, Dr. Martins, Dr. Ricarrdo e o goleiro.

Seleção campeã do torneio conquistou todos os prêmios (melhor jogador, artilheiro e goleiro menos vazado)

equipe verde ficou com o terceiro lugar. Em pé Dr. Vagner, Dr. Zé Nilton, Dr. Amarildo e Dr. Joviano. Sentados IPC Simeão, dr. Domingos, Dr. Pauliran e Dr. Paulino

Equipe verde não conquistou nenhuma premiação.

O melhor árbitro

seleção de azul inicia aquecimento no gramado do estádio "Delegadão"

Equipe verde tinha consciência de que sua missão seria muito difícil

a boa equipe de laranja também não suportou a impetuosidade da seleção de azul e sucumbiu ao  ser derrotada pelo placar de  4 x 1

Após os jogos todos brindaram mais um ano de conquistas e alegrias

Dr. Almeida e Dr. Robson conversam e concordam que a seleção de azul mereceu o título de campeã 2011

Dr. Nilvan ( primeiro da direita pra esquerda) pede para tirar uma foto com os campeões

Melhor dupla de zaga dr. Márcio e Dr. Aragão

ao fundo o Dr. Sebastião faz o sinal característico do vice campeonato que sua equipe  "conquistou"

Seleção campeã é abraçada por torcedores

Dr. Aragão, Dr. Dominici e o bom zagueiro Dr. Lúcio

Dr. Domingos (terceiro colocado) e Dr. Lúcio (vice campeão)  prestigiam o troféu dado ao artilheiro  Dr. Danilo

Dr. Martins assustado com a grande repercussão que o título de campeão trouxe

Dr. Dominici e Dr. Danilo respectivamente melhor jogador e artilheiro do torneio